1-Curo
1-Giba

Foi uma jornada difícil, um longo caminho percorrido, mais chegamos na quadra.
Neste sábado Tropical enfrentou o que era o temido de 2009 na Futliga, por vim de muitas goleadas, um time excelente, com base de alguns jogadores do Penarol, outro grande time da Liga.
O segundo quadro do Tropical começou e terminou muito bem o jogo, controlando o tempo todo o termómetro da partida, com muita experiência conseguiu segurar a vantagem de dois gol´s de diferença, acabando o jogo 8 a 6 paro o Tropical!

Logo após inicio a partida do primeiro quadro, com uma grande equipe o Danúbio conseguiu controlar o primeiro tempo da partida.
Começou o segundo tempo e o Tropical veio com tudo, com muita habilidade aos poucos foi engolindo o leão que era o Danúbio, o Tropical estava vencendo e criando muitas oportunidades de gol´s, mais no final da partida, faltando apenas 30 seg, o Danúbio em um chute de longe conseguiu empatar a partida e acabou o jogo 5 a 5.