Ativa F.S. 3 x 7 Tropical F.C.
Gol´s
6 - Vinicius
1 - Maurinho

Tropical depois de grandes jogos, vem aos poucos arrumando a casa, colocando novamente os pingos no "i", não estava sendo fácil, grandes jogos com grandes adversários, e jogos nem tanto destacados, mais complicados por motivos extra campo.

O Segundo - Quadro mostrou uma raça admirável, virando duas vezes o placar, e tendo que brigar muito para conseguir a vitoria, o jogou acabou 7 a 6 para o Tropical.

O Primeiro - Quadro, já foi bem mais tranqüilo, com uma partida de gala, fez o placar e só administrou a partida depois, podendo ainda sim fazer mais gol´s nos minutos finais da partida, o destaque da partida ficou por conta do ala direito, Vinícius, marcando 6 dos 7 gols da partida, o jogo acabou 7 a 3 para o Tropical.