Gol´s
3-Mika
2-Léo
1-Diego

Após dois jogos somando apenas 1 ponto, o Tropical tentou nesse final de semana se reabilita na liga, e mais uma vez não deu, e perdemos mais 6 pontos importantíssimos para a caminhada rumo a Copa dos Campeões.

O Segundo - Quadro em baixo de um temporal, tentou jogar alguma coisa parecida com futebol, um jogo muito feio de se ver e também muito brigado, o vencedor seria o time que ganhasse as divididas e que chutasse melhor no gol, e foi exatamente isso que o Chorões fez, e venceu a partida por 5 a 2.

O Primeiro - Quadro já entrou percebendo como seria a partida, um primeiro tempo muito complicado para ambos os times, pois a chuva ainda não tinha parado e ainda estava alagada a quadra, e com isso terminou empatada em 3 a 3 a primeira parte do jogo, mais em um segundo tempo muito bom da equipe do Chorões, sabendo explora bem os contra ataques, matou o jogou, então foi apenas na raça para o Tropical tentar alguma coisa, e mais uma vez não deu, com contra ataques mortais o Chorões venceu o jogo por 12 a 6.