2- Mika
1 - Leo
1- Glauber
2- Franklin

Tropical Visitou no último sábado a equipe do Intocáveis e conquistou mais 6 pontos para continuar a luta em busca da copa dos campeões.

O Segundo quadro demonstrou um ótimo futebol com um toque de bola fino e colocou o adversário na roda literalmente, a vitória foi construida no primeiro tempo terminando 4 x 0 para o Tropical a primeira etapa, o segundo tempo serviu para administrar e garantir a vitória.

O segundo quadro começou com dificuldade em tocar a bola devido forte marcação do adversário mas conseguiu virar com 2 x 0 no placar o primeiro tempo. O segundo tempo o Tropical começou bem e os gols foram saindo naturalmente e o jogo terminou em 6 x 1. Apesar dos 2 placares o grande destaque dos 2 quadros ficou para as grandes atuações dos 2 goleiros - Carlitos e Ricardo que cresceram na frente dos atacantes e não deixaram passar nada. Parabens para as nossas 2 muralhas.