Tropical conquista primeira vitória no Paulista.

Tropical Futebol Clube. 5 X 3 União Desportiva Guaru.
2- Leo
1- Mauricio
1- Marcão
1- Anão

Tropical jogou no Clube Pleiades a segunda partida da terceira divisão do Campeonato Paulista, o jogo começou e logo tomamos um gol por pura falta de sorte devido a um desvio da nossa zaga, logo empatamos em uma ótima tabela entre Léo e Mika, parecia que as coisas se acertariam mas vacilamos e tomamos mais 2 gols, com algumas mudanças no time conseguimos marcar um gol com um chute de longe do Mauricio e o primeiro tempo acabou 3 x 2 para o União Desportiva. No Segundo tempo tomamos conta do jogo e foi praticamente um jogo de ataque contra defesa mas a bola insistia em não entrar, faltando 10 minutos para o final da partida o iluminado Marcão fez boa jogada e conseguiu empatar a partida, era o que estavamos precisando para vencer o jogo e conseguimos fazer mais dois gols um com um chute do Léo e outro um golaço do Anão dando um drible fenomenal e colocando a bola no angulo esquerdo do goleiro. Foi sofrido mas vencemos o que nos dará confiança para os próximos jogos.

Nenhum comentário:

NOSSA HISTORIA

Desde de 1996 faz historia no futebol. Time formado por um grupo de garotos de um prédio chamado Residencial Jardim Tropical, que foi de onde saiu o nome do time(Tropical F.C.) !

Começaram no futsal , que por muitos anos lutaram bravamente para fazer desta pequena equipe uma grande equipe, houveram alguns conflitos com o passar do tempo e com isso muitos acharam que o time tinha acabado.

Mas com o passar dos anos, e por causa do atual Presidente Diego Fonseca que decidiu tomar a frente e reviver o clube que estava perto do seu fim, tudo está voltando a ser como deveria ser.

Veio então a oportunidade de jogar Society. Agora fazemos parte da Futliga, jogamos a 3ª divisão Paulista de Society, ganhador do Festivel do 100 Compromisso, festival do Stupim, quarto colocado na Copa UEFA de Society, e assim estamos colocando aos poucos o Tropical a onde ele deve estar, no topo.