Gol´s
2- Mika
1 - Curo
1- Anão
Tropical visitou a equipe do Explosão e somou apenas 3 pontos. O segundo quadro dominou o jogo todo sendo superior na partida inteira esperando o apito final para garantir os 3 pontos. O primeiro quadro não fez uma boa partida em um jogo truncado o time nao conseguiu desenvolver o bom futebol com o toque de bola, o primeiro tempo terminou 2 x 2. Na etapa final o Tropical vencia a partida por 4 x 3 até os últimos minutos mas no final tomamos 2 gols e acabamos perdendo o jogo.

Um comentário:

DK disse...

4 gols?

ele voltou!

NOSSA HISTORIA

Desde de 1996 faz historia no futebol. Time formado por um grupo de garotos de um prédio chamado Residencial Jardim Tropical, que foi de onde saiu o nome do time(Tropical F.C.) !

Começaram no futsal , que por muitos anos lutaram bravamente para fazer desta pequena equipe uma grande equipe, houveram alguns conflitos com o passar do tempo e com isso muitos acharam que o time tinha acabado.

Mas com o passar dos anos, e por causa do atual Presidente Diego Fonseca que decidiu tomar a frente e reviver o clube que estava perto do seu fim, tudo está voltando a ser como deveria ser.

Veio então a oportunidade de jogar Society. Agora fazemos parte da Futliga, jogamos a 3ª divisão Paulista de Society, ganhador do Festivel do 100 Compromisso, festival do Stupim, quarto colocado na Copa UEFA de Society, e assim estamos colocando aos poucos o Tropical a onde ele deve estar, no topo.