Gol´s
2- Marcão
1- Leo
1- Diego

Tropical enfrentou a equipe do Pardalitos pela 3 rodada do Paulista, o jogo começou e nosso time sofreu 2 gols, o que acabou favorecendo o estilo de jogo da equipe adversária que joga na defesa saindo em contra ataques, a partir daí o Tropical mandou na partida mas o gol custou a sair devido uma tarde inspirada do goleiro do Pardalitos que pegou muitas bolas a queima roupa dos nossos atacantes, no final do primeiro tempo, se no jeito não tava dando, Leo de bico conseguiu diminuir para nossa equipe e o primeiro tempo acabou 2 x 1. No Segundo tempo em um jogo visivelmente entre ataque e defesa nosso gol novamente custava a sair, empatamos com um gol de Diego e passamos a frente com um gol de Marcão, quando as coisas pareciam que se acertariam, logo na saída de bola em um chute no ângulo a equipe do Pardalitos empatou novamente e a menos de 10 minutos do final Frank sofreu um penalti ao tentar driblar o goleiro e que foi anotado pelo nosso Pivô Marcão, assim o Tropical conseguiu novamente de forma sofrida a segunda vitória no Paulista e agora soma 6 pontos na classificação geral.