03 - Fabinho
02 - Japones
01 - Curo
01 - Fabricio

O tropical jogou neste sabado diante da equipe do explosão, tinha tudo para ser uma partida feliz para nossa equipe, só que infelizmente o final foi da partida nos proporcionou um episodio triste.

A partida no segundo quadro começou bem movimentada e o tropical conseguiu abrir o placar somente no final do primeiro tempo, a partida permaneceu bem apertada, só que o tropical permaneceu a frente do placar até o final, garantindo os 03 pontos.

Já no primeiro quadro o tropical recebia a volta do jogador Fabinho, sendo a primeira partida no ano, que ja fez bons jogos pelo Tropical, estava fazendo uma bela partida onde ja havia marcados 03 gols, inclusive fazendo um golaço de falta, só que quando a partida estava 7x5 para o Tropical, faltando um minuto para o final da partida, o Fabinho ao tentar evitar o chute ao gol do adversário acabou fraturando a perna direita e infelizmente tera que passar por uma cirurgia.

Fabinho tenha certeza que pode contar com o apoio de todos atletas e diretoria do Tropical e com certeza em breve estara de volta para fazer otimas partidas como sempre fez!!!

Estamos aguardando a sua volta!!!

Um comentário:

CAMPEONATOS DE FUTEBOL disse...

1ª Copa Arena Soccer Grass Neymar Jr. - Futebol Society

Serão inscritas 32 equipes. Inscrições LIMITADAS.

Inscrições até o dia 20 de abril de 2012.

Mesmo formato da Copa do Mundo:
- Fase Classificatória: 28 e 29 de abril, 05 e 06, 12 e 13 de maio.
- Fase Eliminatória:
. Oitavas de Final – 19 e 20 de maio.
. Quartas de Final – 26 e 27 de maio
. Semi Final – 03 de maio
. Final – 10 de maio

Endereço: Av. Guido Caloi,1101(Marginal Pinheiros)

Equipes:
- Maximo de 15 jogadores a partir de 18 anos de idade.
- Mínimo de 3 jogos por equipe.
- Arbitragem inclusa.

A melhor premiação do futebol society:

- Jogo do time campeão contra a seleção da Copa com churrasco incluso para 40 pessoas e grupo de pagode.

- Devolução da inscrição para a equipe campeã.

- Premiação especial

- Premiação Especial Red Bull

- Troféu rotativo (estilo Libertadores das Américas).

- Troféus e medalhas para 1º, 2º e 3º colocados.

- Premiações para artilheiro,goleiro menos vazado,melhor jogador.

Haverá um site do campeonato com todas as estatísticas ,fotos, vídeos,ranking, etc.

10% de desconto da loja Sports Pan na confecção do Uniforme

5% de desconto para pagamento da inscrição até dia 5 de abril.

Ficha de inscrição e regulamento da competição:
campeonatos@sportspan.com.br ou
Bruno – 9191-9190 (Tim)– 9199-9000 (Claro)

NOSSA HISTORIA

Desde de 1996 faz historia no futebol. Time formado por um grupo de garotos de um prédio chamado Residencial Jardim Tropical, que foi de onde saiu o nome do time(Tropical F.C.) !

Começaram no futsal , que por muitos anos lutaram bravamente para fazer desta pequena equipe uma grande equipe, houveram alguns conflitos com o passar do tempo e com isso muitos acharam que o time tinha acabado.

Mas com o passar dos anos, e por causa do atual Presidente Diego Fonseca que decidiu tomar a frente e reviver o clube que estava perto do seu fim, tudo está voltando a ser como deveria ser.

Veio então a oportunidade de jogar Society. Agora fazemos parte da Futliga, jogamos a 3ª divisão Paulista de Society, ganhador do Festivel do 100 Compromisso, festival do Stupim, quarto colocado na Copa UEFA de Society, e assim estamos colocando aos poucos o Tropical a onde ele deve estar, no topo.