1º Quadro

Tropical 3x3 Okinawa/São teodoro

01 – Diego
01 – Giba

O Tropical jogou nessa ultima quarta-feira contra a forte equipe do Okinawa/São teodoro , sendo o jogo mais difícil do ano até o momento, nossa equipe jogou muito bem do começo ao fim da partida, saímos em vantagem ganhando de 2x1, mais o adversário conseguiu virar a partida e permaneceu durante todo o jogo a frente do placar, a todo momento ficamos a um gol de empatar e tentar virar a partida, mais ficou claro que perdemos a partida devido a falhas individuais de alguns atletas.

No primeiro quadro a historia foi diferente, o jogo foi muito bom para nossa equipe, onde conseguimos jogar um excelente futebol, a partida permaneceu praticamente durante todo o segundo tempo no placar de 3x3, e no final do jogo faltando 1 min conseguimos fazer o gol que daria a vitória a nossa equipe, mais o juiz anulou o gol dizendo que o jogador do Tropical falou “deixa” , onde na realidade ele disse “ pisa”, infelizmente devido a desatenção do juiz acabamos empatando o primeiro quadro em 3x3, mais permanecendo com nosso primeiro quadro invicto.

Nenhum comentário:

NOSSA HISTORIA

Desde de 1996 faz historia no futebol. Time formado por um grupo de garotos de um prédio chamado Residencial Jardim Tropical, que foi de onde saiu o nome do time(Tropical F.C.) !

Começaram no futsal , que por muitos anos lutaram bravamente para fazer desta pequena equipe uma grande equipe, houveram alguns conflitos com o passar do tempo e com isso muitos acharam que o time tinha acabado.

Mas com o passar dos anos, e por causa do atual Presidente Diego Fonseca que decidiu tomar a frente e reviver o clube que estava perto do seu fim, tudo está voltando a ser como deveria ser.

Veio então a oportunidade de jogar Society. Agora fazemos parte da Futliga, jogamos a 3ª divisão Paulista de Society, ganhador do Festivel do 100 Compromisso, festival do Stupim, quarto colocado na Copa UEFA de Society, e assim estamos colocando aos poucos o Tropical a onde ele deve estar, no topo.